Знаменитости

Майское настроение беременной Кейт Миддлтон

Осталось еще два месяца до рождения ребенка принцессы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, но уже сейчас слухи, сплетни и общее напряжение в королевском дворе все сильнее и жестче давит на будущую маму. А всего лишь потому, что она принцесса, селебрити, эталон английской аристократии и счастливица, которой удалось воплотить мечту миллиона женских сердец!

Девочка или мальчик?

О чем говорят обычно британцы? О погоде, политике и…, конечно же, о том, кто родится у принцессы Кейти. Девочка или мальчик? Почему она купила коляску голубого цвета? А в наряды каких брендов будут одевать королевского отпрыска? Придумали уже будущему ребенку имя? Столько мелких вопросиков бесконечно муссируются в прессе и каждый раз поражают своими оценками и комментариями. Ну ладно британцы…а вот почему весь остальной мир должен слушать и читать пересуды, в какой клинике будет рожать Кейт Миддлтон, и будет ли на родах присутствовать отец ребенка? Если уже все эти разговоры надоели простым обывателям, сложно представить как на них реагирует сама принцесса, которая? мало того, что подвержена влиянию «беременных» гормонов, так еще и постоянно должна проявлять железобетонное спокойствие и радовать таблоиды голливудской счастливой улыбкой.

Беби Шауер организует Пиппа Миддлтон

По прекрасной традиции за два месяца до родов подружки будущей мамы готовят для нее вечеринку, посвященную ей и будущей крохе. Роль организатора такого торжества для Кейт возложена на ее сестру Пиппу Миддлтон, которая в интервью многочисленным журналам очень деликатно описала настроение будущей мамочки: «Кейт не очень хотела бы устраивать что-то грандиозное…». На это у нас возникает резонный ответ: «Ну, да… для особы королевского двора и знаменитой личности — это весьма непросто…

Мама — лучший друг и помощник

Больше всего вызывает улыбку, когда Кейт говорит, что хотела бы, чтобы ее ребенок рос «как все обычные дети». Поэтому после рождения ребенка она сразу планирует переехать из королевских покоев к маме Кэрол, которая сама вырастила и воспитала троих детей. Ее дядя Гэри Голдсмит в одном из интервью поделился с читателями своим мнением по поводу желания своей племянницы: «Я считаю, что Кэрол (57 лет) потрясающая мать, которая будет просто фантастической бабушкой!» Принц Уильям к решению своей жены отнесся с большим пониманием и разделяет желание Кейт переехать к родителям, но вот весь королевский двор против этого! Шеф-редактор британского «королевского» журнала объясняет причины негодования королевского дворца: «Традиционно дедушки и бабушки не были сильно вовлечены в процесс воспитания наследников короны и дети, рожденные в королевской семье, находились под присмотром нянь. Кейт пытается разрушить одну из традиций британской монархии и скорее всего у нее ничего из этого не получится. Королевский отпрыск будет расти и воспитываться также, как и все его предшественники (цы).»

Кейт пытается защитить будущего малыша

Скорее всего принцесса даже не представляла, что ее ждет, когда она вместе со сказочным титулом получила еще кое-что. А именно: возможность под увеличительным стеклом разглядывать и обсуждать все, что она делает. Чтобы не говорил королевский двор о неприкосновенности частной жизни, это лишь усугубляет положение Кейт Миддлтон, которой придется отдать на растерзание папарацци не только всю себя, но и своего ребенка. Сопротивляться этому бесполезно, так как она выбрала публичную жизнь и ей придется расплачиваться за нее своими нервами и эмоциями. Все высказывания Кейт по поводу воспитания ребенка будут вызывать у людей лишь презрительную ухмылку, так как многие видят принцессу лишь марионеткой в руках двора, мнение которой никого не интересует и все что она озвучивает журналистам — это всего лишь часть имиджа независимой и современной британской принцессы, которую она пытается играть в связи с прогрессивными мировыми тенденциями роли женщин в обществе и в семье.

Милая Кейт, хватит лукавить! Монархии Британии уже очень много лет, чтобы в один миг изменить столетние традиции. А шансов стать второй леди Ди у тебя не так уж много. Да и вопрос — а стоило бы ею быть?



Поделиться: