Знаменитости

Интервью с телеведущей Яной Лапутиной

Yana Laputina

Она смогла реализоваться не только в работе, но и в семье. Она научилась управлять своим временем и поэтому умение успевать заниматься любимыми делами помогли ей стать успешной во многих областях ее интересов. Знакомтесь, Яна Лапутина — телеведущая, бьюти эксперт, бизнесвумен и заботливая мама. В этом интервью Яна поделилась с нами своим профессиональным мнением не только по поводу пластических операций и красоты, но и некоторыми личными предпочтениями.

Интервью с телеведущей Яной Лапутиной

Бытует мнение, что современной женщине проще обратиться к доктору, нежели проявить силу воли, приложить усилия и начать следить за собой. Яна, а как Вы считаете, возможна ли красота без пластики? Можно ли найти альтернативу оперативному вмешательству и отсрочить момент обращения к пластическому хирургу (например, при наличии проблем с кожей, фигурой)?
— Конечно же все возможно! Просто нужно правильно ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни. Что касается фигуры, то тут необходимо правильное и здоровое питание, ну и конечно же занятия спортом.

Очень многие современные девушки предпочитают покупать одежду и обувь через интернет-магазины. А сами Вы не практикуете подобный образ шоппинга?
— Нет, я не люблю так. Для меня важно именно видеть вещь, трогать, примерить прямо на месте.

Среди современных девушек распространена мода на пластику… А как лично Вы к этому относитесь?
— Адекватно. Но только в том случае, если девушки не переусердствуют в желании быть красивыми.

Вы и бьюти эксперт, и блогер в журнале ОК, и совладелица клиники «Время красоты». Как на все время находите?
— Знаете, на самом деле я не все успеваю. Так как у меня сейчас подрастает дочка, то стараюсь проводить с ней как можно больше времени. Ну и конечно же я очень нужна клинике, поэтому стараюсь уделять ей максимум времени. Очень много всего еще хочется успеть, но не получается. К примеру, я в этом году хотела очень выучить итальянский, но к глубокому сожалению, я так даже и не приступила пока к занятия.

Jana Laputina photo

Телеведущая Яна Лапутина

Расскажите, как вообще появилась идея создания клиники пластической хирургии? Не было ли страшно открывать новый центр эстетической медицины в ситуации, когда эта ниша, в общем-то, была заполнена?
— Нет, страшно не было. Мой муж пластический хирург и это была его идея создания клиники, я лишь его поддерживала, помогала в рекламе и в организационных вопросах.

Бывают истории, когда живет мужчина с женщиной, муж с женой, и мужчина говорит: вот если бы у тебя была грудь на пару размеров больше, то я бы и любил тебя больше. Что в такой ситуации нужно делать женщине?
— Мне кажется, разворачиваться и уходить. Что значит, если б у тебя была грудь побольше? А если б у тебя был счет в банке больше, я бы тебя тоже больше любила. Можно ему так и ответить. Знаете, мне кажется, что так говорят те мужчины, которые не очень любят и уважают своих женщин. Но иногда женщины сами дают мужчинам повод так себя вести. То есть они ведут себя таким образом, что мужчины понимают: что бы они ни сказали, женщина все примет. С моей точки зрения, это абсолютно неправильная политика. Когда мужчина так говорит, то женщина должна четко поставить его на место. С другой стороны, статистика пластических хирургов говорит о том, что очень часто приходят на прием муж и жена, которой, по сути, ничего не нужно, все у нее в порядке, она чувствует себя отлично. А рядом сидит муж, который говорит: «Нам нужно носик поострее, грудь побольше и чтобы при этом один сосок смотрел на север, а другой – на юг». Для меня это унизительная и не совсем понятная ситуация. Безусловно, все любят красивые картинки. Но помимо красивой картинки нужно еще что-то любить и уважать.

Яна, а поделитесь секретом, как молодой маме правильно выбрать питание для своего малыша?
— Да нет тут секрета на самом деле. Все зависит только от самого малыша. Есть детишки, которые просто не переносят молоко, поэтому им категорически противопоказано грудное молоко и тогда их мамочки переводят на искусственное питание. И в этом нет абсолютно ничего страшного. Нужно всегда отталкиваться от комфорта ребенка.

Вы — прототип светской бизнес леди. Вам хочется подражать и у вас хотелось бы многому учиться. Не было ли мысли открыть школу или бьюти курсы для занятых женщин?
— Никогда на самом деле об этом не задумывалась. Я уверена, что и без меня есть кому этим заниматься.



Поделиться: