Знаменитости

Интервью с Ириной Володченко — участницей шоу «Холостяк»

Ирина Володченко — несомненно одна из самых ярких и интересных участниц шоу «Холостяк»! Сотруднику редакции нашего журнала удалось побеседовать с красивой и целеустремленной девушкой, чтобы узнать из первых уст интересные подробности этого телевизионного проекта и расспросить Ирину об ее на планах на будущее.

Ирина, почему ты решила принять участие в шоу «Холостяк»?
О шоу «Холостяк» я узнала случайно – знакомый визажист Володя Калиничев рассказал о некоем романтическом шоу. В то время я как раз переезжала из Санкт-Петербурга в Москву, жаждала перемен и новых впечатлений, переживаний и целей. Перемены и неизвестность манили. Так я и решилась.

Irina Volodchenko

Ирина Володченко — одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк»

Насколько быстро ты вписалась в команду «конкуренток» и что самое сложное на проекте тебе пришлось пережить?
Телевизионный проект – это довольно специфические условия существования. В жизни вы встретились и разошлись, если вы не симпатизируете друг другу, будь то мужчина или женщина. А на проекте приходились уживаться и разрешать споры. Плюс находиться постоянно под прицелом телекамер, на виду. Все это требует огромных психологических усилий и устойчивости. И конечно, порой я совершала такие поступки, которые не факт что совершила бы в жизни, например мой прыжок с 200 метров. Просто в тот момент я четко поняла, что не прыгнуть я не имею права, меня никогда в жизни не пасовала перед трудностями, а экстрим меня даже привлекает. Своеобразным стимулом послужил Женя, он прыгнул передо мной. И бросилась в омут с головой, во всех смыслах этого слова.

Трудно ли тебе было сдерживать свои истинные эмоции, если логика говорила, что вот именно в этот момент было бы лучше притвориться?
Как я уже говорила выше, конечно, находиться постоянно на виду, искать компромиссы с людьми, с которыми в обычной жизни ты бы вряд ли этим стал заниматься – все это требует колоссальных душевных сил. Зато вырабатывается психологическая устойчивость, которая сильно помогает мне в текущей деятельности. Конечно, пришлось, наверное, в какой-то мере договориться со своей гордостью. Совершенно не в моих правилах бороться за мужчину – всегда в жизни все крутилось вокруг меня. А тут молодой человек, которого ты толком не успела узнать, да еще и 25 девушек-конкуренток.

Irina Volodchenko

Ирина Володченко

Стало ли для тебя Шоу «Холостяк» неким трамплином-стартапом в новую жизнь?
Шоу «Холостяк» многому меня научило. Определенно я стала еще сильнее. Я поняла, что любое событие и любой человек, позитивной и негативной наполненности, который встречается на твоем пути, это послание тебе, возможность чему-то научиться, преодолеть. Я научилась принимать ход событий как они идут, легко, и людей такими, каковыми они являются, без осуждения. Буквально спустя пару месяцев после проекта «Холостяк» я начала работать в Госдуме. В тот момент я стояла на перепутье и определялась с родом своей деятельности. Я всегда была социально-активным человеком, всегда хотела оставить свой вклад в истории и развитии своей страны. У России сейчас не простое положение в геополитическом, экономическом, социальном плане. Я устала от разговоров людей, которые во всем винят власть, и сами не прикладывают ни малейших усилий, чтобы жизнь в стране, да даже жизнь в своем собственном дворе стала лучше. Почему же мы, молодое поколение, прячемся за ширмой «красивой» жизни и потребительски относимся к своей стране? Я поняла, что бездействовать просто не имею права.

Что для тебя лично означает словосочетание «ухоженная девушка»?
Убеждена, что женщина привлекательна тогда, когда она наполнена любовью, и когда она дарит свою любовь мужчине. Это заряжает бешеной энергией, придает смысл всему, что ты делаешь. А в тандеме с любимое делом все это заставляет сиять. Вот, пожалуй, самый великий секрет красоты! Но я, как и все женщины, хочу всегда и везде выглядеть на все сто и быть безукоризненно красивой, ухоженной, элегантной. Что ж, помочь природе – это не грех. В моей косметичке вы найдёте пудру натурального оттенка, лёгкие румяна, символ женственности – помаду и флакончик любимых духов. Ключевой момент в макияже – естественность!

Расскажи немного о своих планах на будущее.
Безусловно, я счастлива, что нашла дело по душе. Политика для меня — это способ принести пользу своей стране и её гражданам. И эта мысль даёт мне силы. Причем меня привлекает не столько политическая деятельность как таковая, сколько возможность сделать жизнь в нашей стране лучше. И если страна нуждается в твоей помощи, не имеет значения мужчина ты или женщина. В период войн, когда страна была в опасности, человек брал ружье и шел сражаться. Сейчас война происходит на других уровнях, информационном, политическом, социальном. Поэтому мой пол как человека, переживающего за судьбу родины, не имеет значения, я и мои единомышленники, с которыми меня свела судьба, выступаем за сильное, национально­ ориентированное, социально­ направленное государство. Если у меня есть возможность сделать жизнь обычного гражданина хотя бы немного лучше, я буду это делать. Что же касается личной жизни, то, конечно, желание создать семью неотъемлемо и перманентно. Основное предназначение женщины заложено природой — это рождение новой жизни. Для меня будет идеальным гармоничное совмещение семейной жизни и занятия любимым делом. Я за то, что женщина должна развиваться во всех главных сферах жизни, в противном случае, как только ты замыкаешься, процесс личностного развития останавливается – а для меня это неприемлемо.

Irina Volodchenko

Ирина Володченко  пробует свои силы в политике

Если вдруг ты станешь министром, к примеру, образования и тебе начнут припоминать» участие в шоу «Холостяк», что ты сможешь в ответ сказать на такое «обвинение»?
Я считаю, что главное — то, как ты сам себя проявишь, а не сам факт участия. Если с экрана телевизора ты не говоришь вещи, за которые впоследствии будет мучительно стыдно, то почему бы и «не попытать счастья» в таком не слишком серьёзном телешоу. В конце концов, это тоже опыт.

Тэги:


Поделиться: