Знаменитости

Последние новости из дворца: Кейт Миддлтон дает советы Крессиде Бонас

Что только не говорили про отношения Крессиды Бонас и Кейт Миддлтон в прессе. Настоящая «правда» как всегда осталась за кулисами… Но прошло какое-то время, страсти поутихли и вместо «хорошей войны» красавицы смогли наладить «плохой мир», который возможно станет началом крепкой дружбы!

Кейт Миддлтон и Крессида Бонас

Аристократке Крессиде Бонас (23 года) в начале «дружбы» с принцем Гарри было совсем не просто. Некоторые СМИ сразу же окрестили красавицу блондинку второй «Waity Кэти» («Кейт в ожидании»), так как все сразу же решили, что затащить принца Гарри в ЗАГС будет не легче, чем его венценосного брата. Еще до замужества и рождения сына Кейт Миддлтон старалась очень понравиться не только королевскому окружению, но и общественности, поэтому любая конкуренция в этой сфере для нее в тот момент была немного болезненна. К тому же в отличие от Крессиды Бонас, герцогиня Кейт не могла похвастаться столь блестящей родословной, да и годы ожидания предложения портили настроение…

cressida-bonas-tatler

Крессида Бонас — лицо с обложки

Крессиде Бонас нужна помощь принцессы Кейт Миддлтон

Теперь, когда Кейт Миддлтон очень прочно обосновалась в королевском дворце и наконец-то стала «своей», благодаря королевскому наследнику, она решила, что стоит немного расслабиться и попробовать «сдружиться» с потенциальной будущей родственницей! К тому же принцесса не понаслышке знает, как это тяжело выжить под постоянным наблюдением объективов и под пристальным взором королевы Елизаветы. Именно по этой причине, жена принца Уильяма решила помочь Крессиде Бонас в различных вопросах, связанных с общественной королевской жизнью и с удовольствием начала ее консультировать. Совсем недавно обе девушки одновременно приняли участие в одном и том же интервью, когда Принц Гарри находился в пути в Антарктиду.

Кейт Миддлтон и Крессиде Бонас теперь подруги?

Недавно один из достоверных источников информации сообщил: «Крессида теперь настолько счастлива, что Кейт теперь на ее стороне и старается помочь по многим вопросам особенно сейчас, когда принц Гарри находится очень далеко. В свое время принцесса сделала немало PR-ошибок и одна из них в том, что ей не удалось найти постоянную работу прежде чем она обручилась с принцем Уильямом.»

Крессида Бонас будет подготовлена к свадьбе с принцем Гарри

В последнее время 23-летняя танцовщица Крессида уже задумалась о том, что ее работа возможно будет с трудом принята в королевском окружении. Для того чтобы ему лучше соответствовать, скорее всего придется отказаться от любимой профессии. И скорее всего это решение дастся ей совсем не просто… Принцесса Кейт, исходя из собственного опыта, сможет объяснить будущей невесте принца Гарри, как трудно ей придется в будущем стоять на сцене и потом каждый свой выход видеть на фотографиях светской хроники, которая будет облетать весь земной шар. Для того, чтобы остаться в такой творческой профессии и при этом вести стиль жизни «чопорной» английской аристократки из королевского дворца, Крессиде понадобится огромное мужество и силы, для того, чтобы уметь с юмором «отражать» болезненные комментарии. Теперь можно уже с некоторой уверенностью сказать, что принцесса Кейт постарается как можно лучше подготовить Крессиду по всем аспектам «королевского поведения» до предстоящей свадьбы с принцем Гарри.

Принц Гарри в Антарктиде

А тем временем в прошлую субботу Принц Гарри при температуре около -45 градусов штурмовал вместе с военными ветеранами далекую и жутко холодную Антарктиду. Тур к Южному Полюсу 29-летней королевской особы начинается с организации «Прогулки с ранеными». В ней участвуют с три команды (по 7 человек в каждой) бывших раненых солдат из Великобритании, США и канадско-австралийской команды. Гарри надеется, что все вместе они смогут сделать благое дело и в конце концов соберут около 2,4 миллионов Евро, которые пойдут на благотворительные цели. Конечно же, принц выдержит столь суровый маршрут, так как дома в Англии его ждет возлюбленная Крессида Бонас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *