Знаменитости

Мила Кунис беременна: мальчик иди девочка?

Новость о беременности Милы Кунис уже облетела весь мир. Актриса с украинскими корнями готовится к предстоящему материнству. Будущий отец Эштон Катчер несказанно счастлив: он впервые станет папой! Первый вопрос после официального «признания» беременности Кунис был, конечно же, о поле будущего ребенка. Голливуд уже начал гадать… Так кого же ждут Эштон и Мила?

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут своего первенца

Звездная пара Эштон Катчер (36 лет) и Мила Кунис (30 лет ) до последнего скрывали, что скоро станут родителями. Но во время церемонии MTV Movie Awards в воскресенье (13 апреля 2014 года) всем очевидцам стало ясно, что Мила на самом деле беременна. Не только красивый животик, украшающий до этого стройную фигуру актрисы, но и многие друзья пары подтвердили информацию о том, что Эштон и Мила ждут малыша.

Девочка или мальчик?

Благодаря инсайдерской информации, которая оказалась в руках журнала «Us Weekly», стало известно, что Мила и Эштон уже знают пол ребенка. И это девочка! В беседах с прессой актер сериала «Два с половиной человека» признался, что он безмерно счастлив и у него уже есть достаточный опыт, который он накопил, находясь в браке с Деми Мур (51 год). 36-летний актер смог наладить отличные отношения с дочерьми актрисы Румер (25 лет) Таллула (20 лет) и Скаут (22 года). И это действительно серьезное достижение! Согласитесь, что иногда выстраивание дружбы с подростками превращается в практически неподъемную задачу!

Мила ждет дочку

Мила Кунис пребывает на седьмом небе от счастья и планирует наслаждаться беременностью, сократив работу до минимума. А мы с нетерпением будем ждать появления на свет мини-Милы, которая будет также очаровательна красива, как и ее звездная мама.



Поделиться: