Знаменитости

Майли Сайрус снимется в новом сериале

Майли Сайрус не привыкла ждать милости у природы и готова к новым подвигам не только на музыкальном поприще. На днях появилась инсайдерская информация о том, что бывшая Ханна Монтана планирует сняться в новом сериале.

Новости от Майли Сайрус

Майли (23 года) не терпит в своей жизни постоянства и несмотря на свой достаточно юный возраст не боится эпатажа, ненависти, зависти и всех не самых приятных ощущений, которые иногда являются законным следствием ее порой безумных поступков.

Новый сериал с Майли Сайрус уже не за горами

Все любители сериалов будут очень рады узнать, что наследница имиджа Леди Гаги или даже самой Мадонны вместе с Элейн Мей (83 года) готовится поработать с самим Вуди Алленом (80 лет), который известен своими самыми оригинальным художественными изысками в современном кинематографе. О чем будет будущий сериал пока не известно, пока мы можем довольствоваться только слухами, что сюжетная линия будет под временным грифом «1960 год и т.д.». Очень любопытно какая все-таки роль будет отведена юной бунтарке. Неужели ее переоденут и загримируют под примерную домохозяйку и поставят у плиты печь тортики и и мыть посуду? Ещё более интересно как все же назовут данный сериал и какие последствия альянса Аллен плюс Сайрус ждут нас в ближайшее время?

Майли Сайрус снова влюблена

Единственное, в чем мы не сомневаемся, так это то, что в любой роли Майли Сайрус добавит к сценарию парочку сумасшедших сцен и «эксцентричных» моментов. И теперь самое главное: как только юная дива вернулась к своему любимому Лиаму Хемсуорту (26 лет), времени на эпатаж стало ей катастрофически не хватать, так как даже для Майли иногда наступают короткие времена затишья и спокойствия.

Тэги:


Поделиться: