Знаменитости

Ким Кардашьян и Канье Уэст планирует совместную обнаженную фотосессию!

Мда… Мы еще не успели отойти от внушительных «булочек» Ким Кардашьян на обложке модного журнала, как вдруг стало известно, что и ее супруг готов продемонстрировать общественности свою пятую точку! Теперь нам остается еще раз морально подготовиться к тому, что лакированная попа репера засветится на обложке того же печатного издания!

Ким Кардашьян гордится своей …!

После того как Ким Кардашьян (34 года) увековечила свой зад в журнале «Paper», многие обладательницы больших поп задумались о том, что почему бы им также не провести такую же pr-компанию среди хотя бы своих знакомых, к примеру в социальных сетях? Кого сейчас удивишь силиконовыми грудями, надутыми губами и т.д. Даешь настоящий женский зад в массы!!! Наверное, вся прекрасная половина человечества Армении ликовала, что теперь весь мир может по достоинству отметить их национальную особенность, которую ввела в моду супруга Канье Уэста.

«Что естественно, то не безобразно!», сказала Ким Кардашьян и …

Конечно же, не обошлось без фотошопа, чтобы масляная бывшая звезда реалити-шоу выглядела как специальное пособие для врачей-проктологов, но в целом пропорции ее женственной фигуры оставили такими, какие они есть на самом деле. Ну может немножко подретушировали и добавили американского «гигантизма» и «сверхидеальности».

Канье Уэст и Ким Кардашьян решили не останавливаться на достигнутом

Говорят, что Канье Уэст (37) без ума от фотосессии жены и готов ее портреты развесить по всему дому, чтобы каждый гость мог любоваться его красоткой. Он уже «разнообразил» стены одной из комнат их особняка в Лос-Анджелесе знаменитым портретом из «Paper», точнее сделал из него фотобои. Это похвально, но все же как-то скажем немного пошло. Когда ты видишь какого-либо человека со слишком «преувеличенными» анатомическими особенностями, сразу же в голове возникает картинка с самым большим динозавром-диплодоком, мило щипающим травку. Насколько известно, несмотря на его огромный размер, у него были мозги величиною с орех и видимо, если бы ему на голову упал бы большущий кирпич, то заорал от боли он минут только через десять. Доходимость у него скорее всего была «жирафья». Мы не будем умалять умственные возможности красотки Ким, так как заработать деньги на той точке, на которой все обычно только сидят — это поистине гигантское достижение.

Последние новости от Ким Кардашьян

Из инсайдерских источников стало известно, что после совместной «обнаженной» фотосессии супруги устроят огромную вечеринку, посвященную этому событию. Нам кажется на ней было бы очень символично дарить каждому гостю по уменьшенной копии шоколадной задницы Кардашьян и Уэст, которую потом можно было дома с чайком как-нибудь садомазохистки пообкусывать.



Поделиться: