Знаменитости

Кейт Миддлтон отпраздновала день рождения

Совсем недавно принцесса Кейт отпраздновала своё день рождение. Многие считают ее иконой стиля и воплощением «девочковой» мечты. Так ли это на самом деле или все же королевский титул – это скорее всего тяжёлая ноша и не только об этом ты прочитаешь в нашей статье.

День рождения принцессы Кейт Миддлтон

9 января 2016 года Кейт Миддлтон исполнилось 34 года. Даже английские принцессы подводят итоги, отпраздновав свой день рождения. Маленький принц Джордж и принцесса Шарлотта (почему-то хочется сказать принцесса Пеппа) теперь стали не только достоянием своих родителей, но и самым желанным объектом для разглядывания миллиона граждан Британии и не только. Начиная с самого рождения, дети принца Уильяма и герцогини Кейт начали привыкать к славе, почитанию и вниманию папарацци.

Первый раз в английский класс!

Отправив в первый раз любимого сына в детский сад Westacre Montessori School в графстве Норфолк, мама Кейт с облегчением вздохнула. Теперь у неё появилось время с ещё большим энтузиазмом заняться королевскими обязанностями, а именно различными видами благотворительности и оттачиванием английского этикета в общении с абсолютно разными слоями общества.

Английский королевский двор – атавизм современного общества?

В нашем современном мире обычному человеку сложно представить, как и чем живёт это маленькое вымирающее общество аристократов, которое изо всех сил старается идти в ногу со временем, при этом оставаясь уникальной элитой и сливками когда-то придуманных государствообразующих канонов. Почему Британия так верна своей монархии, обожает свою Кейт Миддлтон и лишь скромно улыбается недостойным поступкам принца Гарри, вместо того чтобы упразднить институт, который давным давно устарел? На этот вопрос смогут ответить лишь сами британцы, которым пришлось потесниться с приездом иностранцев, которым так полюбилась страна Шерлока Холмса. Дело в том, что когда ты начинаешь вертеться в круговороте разных культур, национальностей, обычаев и порядков, то тебе больше всего хотелось бы сохранить свою самоидентификацию. Английским подданным только и оставалось, что уверовать в королевский двор, который в их глазах оставался и остаётся незыблемым отличием их от других народностей.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта продолжат королевские традиции

Маленький Джордж и его сестрёнка Шарлотта являются идеальным продолжением той самой английской самоидентификации, поэтому каждая фотография королевского отпрыска в изящных гольфиках и синей стёганной курточке будет приводить в умиление миллионы английских мам, заставляя своих сыночков одеваться и выглядеть «как принц». Подрастающая и уже заранее наречённая икона стиля Шарлотта тоже скоро перестанет отставать от брата, чтобы превратиться в юную леди – достойную последовательницу Дианы Спенсер! Жизнь принцессы – это не только идеальные семейные фотографии, послушные дети, безупречный макияж и причёска, но и внутренние желания, которые в угоду традиции и удивительной «целеустремлённой амбициозности» пришлось изящно замаскировать под возможность прожить особенную жизнь. Такой шанс выпадает единицам на нашей планете и от одного ощущения, что именно тебе и лишь потому, что ты такой родилась может действительно перевернуться с ног на голову и мировоззрение, и даже самая стабильная картинка мира. Поэтому всем нам лишь остаётся смотреть живое кино с Кейт Миддлтон и ее семьёй, которое скорее всего станет одной из серий бесконечного королевского сериала, написанного специально только для великой Британии.



Поделиться:

One comment on “Кейт Миддлтон отпраздновала день рождения

  1. С одной стороны — все так классно, а с другой — вся жизнь на виду, под прицелом папараццы- а она есть, своя жизнь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *