Знаменитости

Интервью с актрисой Екатериной Архаровой

Многие девушки мечтали стать актрисами. Некоторые из них делали попытки поступить в лучшие ВУЗы страны, чтобы не упустить свой шанс прикоснуться к манящему миру кино, но лишь единицы добились успеха на этом творческом поприще. Екатерина Архарова — целеустремленная, активная и харизматичная личность, которая в своей профессии постоянно растет и совершенствуется. Благодаря упорному труду и постоянному развитию творческих способностей, ей удалось воплотить в жизнь мечту стать талантливой и популярной актрисой.

1. Екатерина, как вы относитесь к сериалам? К роли в сериале вы подходите так же серьезно, как в полном метре или же для вас съемка в сериале некая необходимость, чтобы зритель к вам привык и вы были бы узнаваемы?
Вы знаете, сериал сериалу рознь. Но я к любой своей роли подхожу очень серьезно. Я не могу делать свою работу плохо и не важно сериал это или роль в полном метре. Но я стараюсь не соглашаться на конвейер, чаще всего, там нет творчества, просто поток дублей. Мне предложили проект в 312 съемочных дней и вы знаете, я отказалась. Потому что считаю, чтоб на то, чтоб выбросить год из своей жизни, должна быть какая-то очень веская причина. Я люблю душевные, творческие проекты.

Ekaterina Archarova

Актриса Екатерина Архарова — красивая, дерзкая и сексуальная

2. А сами вы какое кино предпочитаете? На кого из режиссеров всегда в кино ходите? Можете смотреть кино, как обыватель или раскладываете все на дубли, смотрите как сработали актеры режиссер?
Я очень любвеобильна, люблю творчество, люблю талантов. Ну а из отечественных режиссеров предпочитаю Никиту Михалкова. Он безмерно талантливый режиссер, безмерно талантливый актер. Его нельзя не любить. Я им искренне восхищаюсь.

3. У вас с детства было осознание того, что вы обязательно должны стать актрисой? Вы учились в театральном ВУЗе? С первого раза поступили?
Да, с детства хотела стать актрисой или певицей. Так как Бог не наградил меня голосом, я стала актрисой. А так, да, сразу знала, что я человек творческий. А училась я в ВУЗе в Италии. Поступила сразу. На 4 курсе, я снялась в своей первой картине.

4. Вы живете на две страны-Россия и Италия? Как выбрали для проживания Италию? Сложно ли совмещать жизнь на две страны? Никогда не возникала мысль покинуть Россию на совсем?
Это был не мой выбор, жить в Италии. Это выбор моих родителей, в общем-то стоял выбор между Америкой и Италией, родители выбрали Европу. Знаете, жизнь на две страны совмещать не сложно, главное желание.

5. Если бы Вы могли дать совет себе 16-летней? Что бы это было?
Единственное, что я хотела бы посоветовать тебе 16-ти летней-учить язык, я потом столкнулась очень сильно с этой проблемой. Меня приглашали в Америку на съемки. Сорвались 2 крупных проекта из-за языкового барьера. Язык открывает определенные возможности.

Ekaterina Archarova 1

Актриса Екатерина Архарова живет на две страны

6. Когда речь заходит о русском театре, все разговоры упираются в систему Станиславского. Вы как к ней относитесь? Применяете на практике?
Я ни разу в жизни не применяла систему Станиславского. Я училась в Италии, по Странсбергу. Я, конечно, читала о системе Станиславского, но не училась по ней. А вообще, мне Михаил Чехов ближе. Но мне сложно сравнивать эти системы. Потому что, я не владею системой Станиславского, повторюсь, что обучалась по другой системе.

7. А современное искусство вас интересует? Посещаете какие-то неформальные, современные выставки, спектакли?
Да, меня всегда интересовало современное искусство. Для меня огромное наслаждение посещать современные выставки-это некий андеграунд, меня это очень привлекает. Вот я была на премьере “Грязь” такой знаете,поп-арт классического Энди Уорхола. Приветствую выставки, я сама пишу картины, поэтому для меня интересна не коммерция, а индивидуальность создателя.

8. А у вас есть заветная роль, которую вам очень хочется сыграть, но еще не удалось. И что это за роль?
Баба яга. Я безумно хочу сыграть в детском фильме. У меня пока что не было такого опыта, но я бы с огромным удовольствием приняла бы участие в таком детском проекте. Вообще приветствую комедийный жанр, хотелось бы в нем больше поработать. А то, я такая больше драматическая актриса. Меня зовут на душещипательные роли значительно чаще, чем в комедийные.

9. Поделитесь вашим секретом привлекательности.
Гены. Серьезно. Я ем все что хочу, у меня есть вредные привычки и сказать, что я из салонов не вылезаю-это вранье. Ну и я спортом занимаюсь, бегаю, как минимум 5 км бегаю в неделю, если есть время, то бегаю больше. Пресс качаю хотя бы 800 раз, приседаю. Мое утро- кофе и зарядка. Но это не секреты. Это мой образ жизни. Встаешь с утра 70 приседаний по 3 подхода сделала, энергии море появляется. И я не знаю, что такое целлюлит, совсем. Знаете, можно пожалеть, что ты съел что-то лишнее, но пожалеть, что ты сделал лишние приседания, никогда.

10. Пожелайте нашим читателям чего-то?
Пожелаю любить себя, не предавать себя, чтобы был стержень внутренний. Не потеряйте веру в себя и у вас все получится.



Поделиться: