Знаменитости

Женская дружба для Кейт Мосс

У тебя есть лучшая подруга? Что ты обычно даришь ей на день рождение? Сложный вопрос…Наверное, каждый раз ломаешь голову, не зная как порадовать близкого человека. А Кейт Мосс решила долго не мучиться, а просто сделать красивый и шикарный жест, который некоторые сочли просто сумасшедшим!

Кейт Мосс сделала своей лучше подруге особый подарок

Кейт Мосс (39 лет) очень дорожит своей дружбой с Садией Фрост (48 лет). Они уже 15 лет как лучшие подружки, которые понимают друг друга с полуслова. Поэтому на день рождение бывшей любимой актера Джуда Лоу топ модель решила порадовать ее оригинальным и необычным подарком. Кейт вручила подружке коробочку с кольцом стоимостью 29 000 долларов, как символ дружбы и преданности друг другу. Все, кто увидел этот «сюрприз», пребывали в долгом шоке! Друг Садии Фрост Джеймс Гудинг не смог скрыть свои эмоции: «Я считаю, что такой дорогостоящий подарок и тем более кольцо — совсем неподходящий знак внимания для подружки, пускай даже самой лучшей. К тому же 48 лет — не круглая дата, требующая особого отношения. Конечно, ревность Джеймса очень даже понятна… Кейт тонко намекнула ему, что он занимает в жизни ее лучшей подруги, как минимум, почетное второе место. Скорее всего дарить такие шикарные подарки своей любимой он не планировал и не собирался и такой «люксовый перебор» сильно ударил по его самолюбию. К тому же красавица Мосс неоднократно намекала Садии, что модель Гудинг ей совсем не пара…

Кейт Мосс знает толк в женской дружбе

А сама Кейт вместе с мужем Джеймсом Хинсом (44 года) наслаждается отдыхом в Портофино, где они во второй раз решили отпраздновать свадьбу. Работа топ-модели, а также все что окружает мир красоты и моды научили экстравагантную англичанку тому, что теперь для нее женская дружба и лучшая подруга имеет особое значение. Так как мужчины уходят и приходят, а настоящая дружба остается навсегда…

Кейт Мосс — лицо марки Stuart Weitzman

Если с подругами и мужчинами Кейт давно уже знает как ей стоит поступать, то работа постоянно подкидывает ей сюрпризы! Уже во второй раз топ-модель получает предложение стать лицом модного обувного американского бренда Stuart Weitzman (Стюарт Вайцман). Для рекламного ролика марки, который уже появится в сети в сентябре, была также приглашена модель Натали Моррис в качестве дублерши Кейт. Эта красивая британка без ума от фруктов, овощей и здорового образа жизни и не мыслит свою жизнь без субботнего фитнеса! И если камера вдруг резко «показывает супер высокие ботфорты мега-дизайнера, то знайте, что это не ножки Кейт Мосс, а идеальные конечности ее дублерши. Но мы то знаем, что идеальная фигура и тело не сделают каждую высокую, худую и красивую девушку топ моделью. Поэтому Кейт спокойно может расслабленно наслаждаться жизнью и курить свои любимые сигареты, так как на съемочной площадке всем уже давно понятно, кто будет звездой этого ролика… Этот факт подтверждает и знаменитый фотограф Марио Тестино, который, конечно же, держит в фокусе только одну Кейт. Мосс очень комфортно позировать господину Тестино, так как они прекрасно друг друга понимают.«Работать с Марио — это всегда удовольствие. Порой я даже не замечаю, что работаю», так комментирует модель свой альянс с великим звёздным фотографом.

Кейт Мосс не боится конкуренции

Если спросить госпожу Мосс, не обидно ли ей, что ее коленки «изображает» другая модель, то она скорее всего лишь рассмеется, так как просто не поймет о чем идет речь. Кейт Мосс давно стала звездной легендой мировых подиумов, поэтому страх конкуренции ей чужд и давно остался в прошлом. Любимица звездных дизайнеров всегда была уверена в себе, в своей фигуре и в том, что она первая… Мода давно признала Кейт своей королевой из-за ее «персоналити» и умения быть такой, какая она есть: дерзкая, вызывающая и сексуальная.



Поделиться: