Знаменитости

Дочь Кэти Холмс подверглась нападению

Katie Holmes

Дочь Тома Круза Сури еще с пеленок приобрела мировую известность. Ее фотографии в стильных нарядах печатались в журналах и международные таблоиды ставили в пример другим детям ее модный стиль и очаровательную непосредственность. Проблемы у девочки начались, как только голливудский актер — последователь саентологии решил развестись с ее мамой Кэти Холмс. Несмотря на то, что Сури осталась с ней жить, спокойнее девочке не стало. Так как особенно сейчас над их маленькой семьей нависла реальная угроза в виде сумасшедших папарацци из-за поведения которых, у Кэти могут быть проблемы с бывшим мужем.

Кэти Холмс и Сури сбежали от Тома Круза в Нью-Йорк

Получив развод, Кэти Холмс (34 года) схватив в охапку дочь Сури (7 лет), переехала в Нью-Йорк. Она думала, что в этом городе найдет хоть какое-то спокойствие от назойливых фотографов и любителей подглядывать за чужой жизнью и начнет новую жизнь с «0», без тирана — бывшего мужа Тома Круза (51 год). Прошел год после развода с голливудским актером, Кэти восстановилась морально и физически (чего стоят ее потрясающие снимки в последней фотосессии для модного ювелирного бренда) и все шло к тому, что «новая жизнь», о которой она мечтала уже совсем близко. Но получилось совсем не так.

keti_holms_1

Кэти Холмс хочет оградить свою дочь от папарацци

Сури в опасности

Не так давно актриса с дочерью Сури решили выйти на прогулку из своих апартаментов на Манхэттене. Как обычно на выходе из дома их уже ожидали папарацци и фанаты. Но в этот раз они вели себя особенно агрессивно. Кэти несмотря на то, что уже устала от постоянных наблюдателей, вымученно улыбалась, а Сури не стесняясь сказала: «Уходите прочь, слышите меня? Мы хотим сесть в машину.» И тут произошло самое ужасное. Какой-то мужчина из стоящих в толпе громко прокричал бедному ребенку: «Отродье!», потом «Сатанинский ребенок», ну а в конце совсем обнаглел и выкрикнул «Сука»!

Кэти Холмс в шоке от поступков папарацци

Для Кэти стало понятно, что их «свобода» вдали от бывшего мужа — это всего лишь иллюзия, мечта, которая не воплотилась в жизнь. Теперь для нее стало понятным, что когда Том Круз услышит о произошедшем, он может подумать, что она не справляется с ролью матери и не может защитить своего ребенка от журналистов и всяких придурков. А зная его непростой характер и сектантские наклонности будет совсем не удивительно, если он потребует переезда дочери из Нью-Йорка в Лос Анджелес, где она будет под постоянной опекой отца. За год жизни в большом яблоке в роли самостоятельной мамы с ребенком не прошло ни дня, чтобы их не фотографировали или за ними не следили.

Том Круз предпочитает держать свою частную жизнь под контролем

Мега звезда Том Круз — обладатель одного из самых крупных «киношных» состояний, еще в браке с Николь Кидман очень заботился «о неприкосновенности частной жизни» своих приемных детей Конора (18 лет) и Изабеллы (20 лет). Тот же самый высочайший уровень безопасности достался и его родной дочери. Бесчисленные телохранители, частный личный самолет и прочие роскоши богатой жизни абсолютно не мешали спокойствию маленькой Сури, когда родители еще не думали о разводе. Теперь же ее фотографиями в качестве обоев можно обклеить весь Эмпайр-стейт-билдинг (102 этажа)…

Tom Cruise

Том Круз обеспечивал Сури высокие стандарты безопасности

Как будут развиваться события — покажет время. Совсем непонятно, кто в этой ситуации выиграет, в любом случае для семилетней Сури это будет вновь испытание на прочность. Политика саэнтологов такова, что личная жизнь его членов и их семей держится под большим секретом. С одной стороны — это очень неплохо для популярных людей, с другой стороны — это все таки секта со своими правилами, которые не всегда могут быть приняты и поняты обществом. Кэти будет стараться продолжать заботиться о своей дочери и впредь не допускать подобных ситуаций, которые калечат психику еще маленького ребенка, а также могут опорочить ее в глазах бывшего мужа.



Поделиться: