Беременность

Капризы беременных

Бытует мнение, что беременные женщины очень эмоциональные и особенно восприимчивые. Это не совсем так. Скорее всего, если будущая мама и до беременности была экспрессивной и вредной особой с гнусным характером, то говорить, что это у нее беременные гормоны играют, было бы неверно. Леди в положении, которая не умеет себя адекватно вести и истерит по поводу и без него, не стоит говорить, что это у нее из-за беременности нервишки шалят. Зачем жалеть таких будущих мамашек-самозванок? Может быть правильнее, не стесняясь, говорить им, о том, что как ты не умела себя в руках держать, так видимо и не научишься…

Почему беременная женщина должна быть в привилегированном положении?

Твоя лучшая подруга всегда отличалась достаточно резким характером и часто вела себя очень странно и эгоистично по отношению к окружающим? Но вот наступил радостный момент. Вы со слезами на глазах обнялись и от счастья, она могла лишь повторять: «Я беременна! Ты понимаешь, я скоро буду мамой!» Действительно,  это огромное счастье и бесконечная эйфория! Ты по-настоящему рада за свою любимую подружку. Омрачает сейчас твою жизнь лишь одно «но» — она уже достала тебя своими капризами!

Что делать, если достали капризы беременной подруги?

Что делать, если достали капризы беременной подруги?

Хочу то, не знаю что!

Мало того, что она звонит каждый день и по 3 часа в слюнях и соплях рассказывает тебе о том, как растет ее животик, сколько ползунков и какой фирмы она купит. А также предлагает тебе перерыть справочник мужских имен, чтобы ей было легче выбрать имя своему первенцу. Еще будущая мамочка считает своим долгом напрягать тебя тысячами заданий, которые ей взбредают в голову в самый неожиданный момент. Оправдывается она, конечно же, бушующими гормонами. А ты, еле сдерживая себя, стараешься выполнить все, что она хочет. Ты же, в конце концов, лучшая подруга! И перед твоими глазами яркими красными буквами светится принятый в обществ стереотип: «Будущие мамаши очень возбудимы и ранимы! Им отказывать, и, тем более, их обижать строго воспрещается!!!» А парочка милых доброжелательниц считают, что ты еле сдерживаешься от зависти, потому что пока еще не беременна, да и твой бойфренд вдруг решил пожить уже месяц как отдельно от тебя. На самом деле, это неправда! Это не чувство зависти, а нормальное желание не ощущать себя постоянно использованной. Просто никто не хочет объективно смотреть правде в глаза и разрушать миф «об особой сверхчувствительности» беременных.

Капризы беременных должны  - это закон!

Капризы беременных  — это закон?

Как постараться не обидеть беременную подругу

Для начала честно ответь себе на вопрос: действительно ли у твоей подруги бушуют гормоны беременных или она всегда была жуткой эгоисткой и конфликт назрел у вас уже давно? Просто ты предпочитала не связываться с ней, чтобы не трепать себе лишние нервы и прятала голову в песок, как страус? И может быть еще много разных причин, по которым ты устала чувствовать себя пажом королевы, но в связи с обстоятельствами, так и не решалась ей открыть причины усталости от ее капризов. Попробуй плавно свести отношения до минимума, ссылайся на тысячи разных обстоятельств, которые будут для нее хоть каким-то оправданием, чтобы не использовать твои уши по 5 раз подряд за день.

Части: 1 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *